Olimpia 24 Horas

OLÍMPIA FUTEBOL CLUBE - Galo arranca empate acréscimos contra a Portuguesa Santista em Santos

Postado em: 24/04/2017

Com um gol de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo, o Olímpia empatou com a Portuguesa Santista por 1 a 1 na noite deste sábado, 22, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, no jogo de ida das quartas de final do Paulista A-3.

Melhor colocado na fase de grupos, o Olímpia não se impôs e viu Lucas Lino abrir o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos, Naldinho converteu pênalti, acertando o canto direito do goleiro para garantir o empate.

?Foto: Gazetapress

O time olimpiense decidirá a vaga no próximo domingo, às 10 horas, em casa

Portuguesa Santista 1 X 1 Olímpia

Ficha Técnica

Portuguesa Santista

Thyago; Vinicius, Salinas, Lucão e Tikinho; Pedro (Moisés), Fernando, Carlos Alberto e Ricardinho; Lucas Lino (Kim) e Washington (Erik Mamer). Técnico: Marcelo Fernandes.

Olímpia

Igor; Veloso, Jean Pablo, Paulo Brumati e Willian; Roger Goiano, Rogério Maranhão (Felipe Fumaça), Luizinho Melo e Edinho; Naldinho e Renatinho. Técnico: Júlio Sérgio.

Gols: Lucas Lino aos 22 minutos do 1º tempo; Naldinho aos 51 minutos do 2º tempo. Árbitro: Lucas Canetto Bellote. Público e renda: não obtidos. Local: estádio Ulrico Mursa, em Santos neste sábado à noite.
Fonte: Diário da Região