Olimpia 24 Horas

FESTA DO PEÃO DE BARRETOS - Olimpiense Lara sagra-se Vice-Campeã na Prova dos Três Tambores

Postado em: 19/08/2019

A atleta olimpiense Lara Eloisa Olmos Correia, correndo com seu fiel companheiro Malbecsagrou-se Vice-campeã da Prova dos Três Tambores da categoria Mirim, mais uma vez na 64ª Festa do Peão de Barretos, à exemplo do ano passado quando também ficou em segundo lugar. O Campeão deste ano na categoria foi Manoel Godoi Ribas, da cidade de Paraíso (SP), correndo com a Égua Negra Lee SR, conquistando de 2070 pontos.

Lara Correia liderou o campeonato inteiro, ou seja, durante as 8 etapas e neste final de semana, na última noite da disputa em Barretos, foi ovacionada e muito aplaudida por uma multidão mesmo ao ficar novamente em segundo lugar.

Segundo um comentarista da provaLara correu o tempo todo empatada em primeiro com outro competidor. Só nos segundos finais Lara foi tirada em uma última passada por Manoel.

Um dos maiores sonhos de Lara era no momento em que disputava a prova, poder ouvir o locutor Alessandro Mendes, falar a famoso e emocionante frase que a emociona: Barretos Paroooooooou! E parou mesmo, gritou o locutor ao ver a performance incrível da jovem atleta olimpiense Lara Correia e do incrível Malbec, jovem animal que junto com Lara liderou o certame todo só perdendo na final. À exemplo do ano passado (2018), Lara conquistou novamente o Vice-campeonato. Mesmo com o segundor lugar, de fato, Barretos parou para ver Lara e Malbec .

Ano que vem tem mais hein Lara! E claro, Barretos vai parar novamente com você, e quem sabe desta vez no Pódium?

CLASSIFICAÇÃO FINAL DO CAMPEONATO FINALIZADO EM BARRETOS NESTE FINAL DE SEMANA

1º) Manoel Godoi Ribas - 2070 pontos (Paraíso-SP)
2º) Lara Eloisa Olmos Correia - 1980 pontos (Olímpia-SP)
3º) Igor Nunes Ramos Guimarães - 1880 pontos (Mirassol-SP)
4º) Ludmilla Moraes Araújo - 1470 pontos (Gama-DF)
5º) Barbara Menezes Dias Morais - 1180 pontos (Paraíso-SP)

Força de vontade e torcida não falta. E mais, nós do OLIMPIA24HORAS estamos com você Lara Correa! Força Lara!

BARRETOS - Lara, garota olimpiense de apenas 6 anos, é Vice-Campeã e brilha na Festa do Peão de Barretos 2018