Olimpia 24 Horas

BARRETOS - Várias modalidades conquistam ótimos resultados em campeonato estadual

Postado em: 12/11/2021

Os times de Barretos de várias modalidades conquistaram ótimos resultados na etapa regional do campeonato organizado pelo Governo Estadual.

No futebol de campo, o sub-13 e o sub-15 foram campeões e se classificaram para a próxima fase. Já o sub-11 terminou na segunda colocação.

No vôlei, o time feminino foi vice-campeão. Já o masculino venceu e garantiu sua vaga na sequência do campeonato.

Além desses times que venceram as suas competições, as equipes de basquete feminino e masculino e a de handebol masculino também terminaram em primeiro lugar e vão disputar a próxima fase.

“Esses resultados mostram que os treinamentos em Barretos estão sendo bem executados pelos treinadores. A gestão da prefeita Paula vai oferecer o apoio necessário para que os atletas possam disputar a próxima fase desse importante campeonato organizado a nível estadual”, comentou Tony Vieira Carvalho, secretário municipal de Esportes.