33ª COSTELADA & PORCO A PARAGUAIA na Costela na Telha será neste sábado, 20 de abril.Não perca!
Postado em: 17/04/2019
Não perca neste sábado, 20 de abril, a partir das 18 horas, até as 23 horas, a sensacional 33ª EDIÇÃO DA COSTELADA & PORCO A PARAGUAIA.
O evento que será no sistema Open Food, ou seja, bebidas à parte, será realizado no prédio da Choperia Costela na Telha (do Jura) localizado na rua David de Oliveira, 38, próximo ao Posto David Oliveira.
OPEN FOOD (COMA À VONTADE)
No cardárpio serão servidos arroz, feijão gordo, mandioca, farofa, saladas e a mais famosa e mais saborosa Costela Fogo de Chão do Jura.
BEBIDAS À PARTE
Serão vendidas à parte bebidas como Chopp, cerveja, refrigerante, água, caipirinha e batidas.
SHOWS MUSICAIS
Durante o evento o som ficará por conta das dupla Explosões Sertanejas José & Diogo e Marcos Rocha & Araujo.
CONVITES À VENDA NA COSTELA NA TELHA E CHOPP KREMER
O convite custa apenas R$ 35 reais e você poderá comer à vontade. Lembrando que bebidas serão pagas à parte.
SERVIÇO:
33ª COSTELADA & PORCO A PARAGUAIA (OPEN FOOD*)
Data: 20 de abril (Sábado)
Horário: das 18 as 23 horas
Local: Choperia Costela na Telha (Do Jura)
Endereço: rua David Oliveira, 38 (em frente o Posto David Oliveira)
Bebidas: à parte
Convite: R$ 35 reais
Informações e Convites: (17) 98166-7975 / 99618-7188
Pontos de vendas: Choperia Costela na Telha e Chopp Kremer
* Crianças até 10 anos, acompanhadas, não pagam