Olimpia 24 Horas

24º JOGOS DA MELHOR IDADE - Barretenses conquistam medalhas e participarão da Final Estadual

Postado em: 20/06/2022

39 atletas representaram a cidade em nove modalidades esportivas. Com os bons resultados alguns deles vão participar da final estadual em Pinda

A Estância Turística de Barretos foi bem representada nos 24° Jogos da Melhor Idade. Neste ano a competição foi realizada simultaneamente em Ribeirão Preto, Batatais e Monte Alto, de 15 a 19/06.
A delegação barretense contou com 39 atletas e três professores da Comissão Técnica, defendendo nosso município nas seguintes modalidades: Atletismo; Bocha; Damas; Dominó; Dança de Salão; Malha; Tênis; Truco e Voleibol.

Resultados:

No atletismo, categoria “A” (2.000 m.), o atleta Jurandir Francisco Ricardo sagrou-se campeão com o tempo de 7’06”.

Já na dança de salão categoria “C”, o casal representado pelo Sr. Emiliano Viana e D. Shirley Lopes Viana, sagraram-se vice-campeões nos estilos Valsa e Bolero.

No dominó, a dupla representada por Jerônimo Alves Pimentel e José Carlos Lopes sagraram-se vice-campeões.

Estes atletas terão o direito de representar nossa cidade na final estadual, que acontece no período de 08 a 13/07, em Pindamonhangaba/SP.